陸西樓

今天唐晓翼和亚瑟必须结婚

[唐亚]一决高下!(138-151)

前言:谁没点酷了吧唧的事儿





138

唐晓翼想都没想就把手给亚瑟了,亚瑟一把握住唐晓翼的手腕把他往上提。

唐晓翼站起来了!

唐晓翼终于站起来了!

唐晓翼在这之前!

是站不起来的!

139

唐晓翼站起来后亚瑟拽着他手腕蹬蹬蹬往前跑,因为要计时,影响班级荣誉。

唐晓翼跑到一半往前喊:亚瑟我鞋全湿了!

亚瑟蹬蹬蹬都像一只兔子:有本事你别穿!

140

唐亚二人你拖我拽,最终成功到岸。那一瞬间所有围观群众都鼓起掌来。

他们是最后一个到的。唐晓翼的鞋真的全湿了,接下来几个拓展项目他都没玩,同组的人也没玩,一起在岸上吃着尧婷婷带过来的棉花糖一边唠嗑。

141

婷婷:亚瑟你喜欢吃辣啊?

唐晓翼抢在亚瑟前面说:没办法他妈逼(他)的!

142

亚瑟:唐晓翼你,你说话能不能得体一点?

唐晓翼:你自己跟我说的啊!

143

殷灵在旁边看不下去了,这姑娘撑着腮看着自己曾经的初中同学,总觉得有什么该做的还没做。

于是她拉了拉亚瑟:哎亚瑟我跟你说几个唐晓翼以前超级搞笑的事情。

亚瑟:诶,这个不听不行。

文科第一就开始bilibala地说,说得可开心了,下面是内容。

144

S中是高一下学期开始分文理班,高一上学期殷灵和唐晓翼还是一个班的,下学期殷灵就去文科了,所以在高一上学期,九门课都得学。

有一回上地理,地理老师讲交通建设的地理要素,就讲到陡崖分布,地理老师说:山区地形复杂等高线密集,所以尽量不要在山边上——(建公路)

地理老师建公路几个字还没说,下面的唐晓翼飞快地答了一句:玩耍!

145

还有初三的时候晚修休息,班上的男生开始闹,把唐晓翼怼进了课室门后的角落,然后把门开到最大抵住墙,唐晓翼在里面就出不来了。于是一群汉子开始往角落里扔东西,粉笔笔袋教科书都有,这个时候唐晓翼大喊了一声:把今天作业扔进来!

146

还有也是初三晚修休息的时候,殷灵坐在后排看见唐晓翼和一个男生坐在一起,然后他开始拼命晃别人的肩膀,那人也拼命晃他的肩膀……

147

殷灵还把唐晓翼和别人互相晃的过程给录了下来,她打开手机给亚瑟看。

148

亚瑟笑得蹲下来笑,笑得眼泪都出来了,他一边笑一边对唐晓翼说:神经病啊!

诶唐晓翼这就不服了,他刚刚一直被墨多多按着没能去制止初中同学那张惊为天人的嘴,等殷灵说完了他就跟亚瑟说:别只听我的,我跟你说文科第一也特别强。

于是唐晓翼就跟亚瑟讲殷灵的一件事,那是高一上学期。

149

那个时候殷灵和唐晓翼的体育模块课选的都是羽毛球,恰好又被分到一个场,于是殷灵和唐晓翼对打。

殷灵是个体育白痴,除了长跑什么都不会,羽毛球打得特别垃圾(唐晓翼原话),每次发球都发偏,击球要不碰着边,要不打得偏。

但唐晓翼有一个技能,就是殷灵不论什么走位,她打过来的球唐晓翼永远都能接住。

150

有一回殷灵和唐晓翼打球,体育老师在旁边看,他看着唐殷打了一会,就对殷灵说:好眼光,你搭档不错!

然后转头对唐晓翼说:你找的打得什么玩意儿!

151

其实是唐晓翼一边说一边跑,殷灵一边追,由于跑得太远了亚瑟没听清楚唐晓翼讲的是啥,但从殷灵愤怒的表情里看得出这件事还是很好笑的。


评论(1)
热度(62)

© 陸西樓 | Powered by LOFTER