陸西樓

今天唐晓翼和亚瑟必须结婚

[阿尔迪尼兄弟]雨夜

前言:看完最新两集,虐不虐?虐不虐?虐不虐?我不行了,阿尔迪尼兄弟也很可爱!!我有尽量不ooc;w;




伊萨米还记得这么一件事。

童年的时候他和塔克米睡觉是在一间挺大的屋子里,两张床。有一次伊萨米在半夜被窗外的打雷声惊醒,往窗子的方向望去,黑夜,雨水,闪电,夹杂着雷声的风声使世界都在它们的掌控之中。除此之外,他还发觉一旁的床上一阵骚动。

他的哥哥用被子蒙住了头,只有几缕金发还散在被子外头。塔克米把身子对着墙,伊萨米还能看见塔克米肩上轻微的颤抖。但伊萨米不能确定他的哥哥是醒着的还是睡着的,他比较能确定的是,哥哥被雷声吓着了。

于是作为弟弟,伊萨米上去拍了拍塔克米的背——这样看来他更像个哥哥——因为他总能看到塔克米在日常里可爱又略显幼稚的一面,比如打牌输了会哭鼻子这件事情,伊萨米还调侃了塔克米很久。

然后伊萨米能分明感受到塔克米睡得安稳了些,至少他的肩不再颤抖了。有那么个瞬间伊萨米觉得有些好笑,他一定要将这件事告诉塔克米,然后看他的反应——这可以在他们在餐厅下厨时添加不少乐趣。


“……哥哥你还记得吗,小的时候你还被雷声吓到过呢。”塔克米坐在床头,撑着脑袋调笑道。
“不要再提了啊塔克米!我现在绝对不会像小孩子那样的!”他的哥哥急切地辩解道,顺便关了房间的灯。“不和你说了!”接着把被子一掀,倒在床上。


伊萨米是被一阵雷声惊醒的,雨声拍打着窗玻璃,又是一个雨夜,他本想重新睡过,又下意识地往旁边的床上看了一眼。

塔克米没有再用被子蒙着头了,取而代之的是他蹙起的眉,在那张白净的脸上显得格格不入。他闭着眼,窗外的光透过他额前暖金色的发投下一片阴影。

伊萨米笑着摇了摇头,如果这个时候一点动静都没有那就太不像塔克米了。他走上前去,像小时候一样,唯一一点不同的是,伊萨米俯下身去,拨开塔克米额前的碎发,在他的眉间轻轻落下一个吻。

希望你接下来能睡个好觉,哥哥。伊萨米这么想到。

评论(2)
热度(61)

© 陸西樓 | Powered by LOFTER