陸西樓

今天唐晓翼和亚瑟必须结婚

[亚唐]5seconds

老梗。
ooc严重。避雷注意。

“两杯摩卡…先生还需要什么?”唐晓翼在柜台电脑屏幕上噼里啪啦一通按后,出于职业习惯把M记宣传牌递了过去。“情侣接吻五秒可以免费获得任意甜品一份,您……?”话还未尽,他也不打算讲完,撑着台面饶有兴致地看着客人与身旁羞红了脸的姑娘眉目传情,心里想的却是收银员的工作真不好当啊。
毕竟唐晓翼这天就已经目睹了两位数的情侣在他面前进行嘴部运动,审美疲劳后也能熟视无睹,只懒洋洋地抬起手在屏幕的点单备注里免费甜品那一栏按下。
五秒后唐晓翼扯出一个微笑用尽量友好的声音说用餐愉快,确定暂时不会有客人来点餐后转身去整理制作台,待他再次回到收银台前,那儿早已侯了一个人。
“请问需要什么?”唐晓翼说着,目光早已转向电脑屏幕,没有看到那人的脸。自己大概是认识的。
“需要你抬起头来。”
唐晓翼眉一扬,抬起头鬓边发丝往后便露出他的银耳钉,在灯光下晃了三晃。
他交叉着双手,“妨碍别人工作可不行啊,亚瑟。何况——”唐晓翼伸出手指了指亚瑟身旁的空气,不动声色地再次把宣传牌递过去,“没有姑娘会很尴尬的。”
“姑娘?”亚瑟倒是笑着听完了唐晓翼半会儿的这自弹自唱,等他安静后,身子微微向前。“有你…还要什么姑娘?”
下一秒唐晓翼就被迫与对方交换了一个吻,不偏不倚,刚好是五秒。自家恋人的呼吸均匀地洒在自己脸上,有些痒。
唐晓翼倒没想过亚瑟是这样大胆的人,既然亚瑟那样,也就将错就错了。不过唐晓翼可没那么轻易就没话说,他出口又是调侃。
“可是——先生您真的要这样从这讹一份甜品吗?”
亚瑟眯起眼,“我不还讹了个你吗?”

评论(1)
热度(34)

© 陸西樓 | Powered by LOFTER