陸西樓

唐亚是真的 我亲眼所见

[唐亚]此情未了

前言:深夜发车!庆祝查九出漫画啦!希望能早一点看到小唐和亚亚!💕
最近lof查的严作者人怂志不穷 只放安全的部分 如果有看了还不嫌弃的姑娘私信戳我+qq我给你发🎈
想要写温柔的小唐,于是就😭😭第一次写abo,有bug请指出!

关键词:abo,AO,车😤震,先婚后爱,助理xboss

奇怪。唐晓翼想。他对着幸灾乐祸的同事翻了一个白眼,那群家伙肯定以为自己工作上出了什么疏漏,被老板骂出了办公室。他整整西装外套,坐回自己的办公桌上,打开亚瑟让他整理的方案。望着屏幕发了几分钟的呆,他没打出一个字。那件事还是困扰着他——同事们猜的没错,他的确被老板轰出了办公室——他的老板,亚瑟,今天反常得不行。几十分钟前唐晓翼进到亚瑟的办公室就看见亚瑟一手转着笔,一手不停地揉着太阳穴。自己说什么他的回应也只是单字。直到最后唐晓翼没忍住,问了句你怎么了。亚瑟抬起头扫了唐晓翼一眼,不悦地说:“我没事,你先出去吧。”
“可是你看上去——”
“还不快走?”
唐晓翼一愣,悻悻地退了出去。
这太奇怪了,亚瑟从来没有用这种语气和任何人说过话,特别是唐晓翼听了后,更觉心里别扭。他一直以来都喜欢着他的老板——虽然亚瑟是个alpha,那个在各方面,特别是职场,都是绝对强势的男人,身段风采,一举一动却又该死的迷人。唐晓翼也是个alpha,他自知亚瑟以后的伴侣会是omega,而自己对他是抑制不住的喜欢,所以一直把爱意隐藏。亚瑟一向对他亲切又温和,今儿个性情一转着实打唐晓翼了个措手不及。
不行,这事不能完。唐晓翼想,他看了看亚瑟的日程表,今晚他要与W.A集团的CEO共度晚餐时间,而亚瑟会在六点到达停车场拿车。他踩了踩时间点,绝对要问清楚,不能憋屈了自己。
亚瑟从来没想过自己会用那种语气说话,可能是当时他过于慌乱,毕竟这种情况是第一次发生。他猝不及防。以前他太过幸运,在情况发生时他不是在休假就是在家中。他总能一个人独自忍受那噩梦般的几天——没错,他是个omega,他一直以来都在服用抑制剂,自尊与不甘把他伪装成alpha。这个方法很适用,除了他自己几乎没人知道这个秘密,而他正值青春年华,事业有成——
但偏偏在这个时候出了乱子。omega的发情期一直有规律可循,这次却提早了些,而亚瑟在公司——他的抑制剂在车上。当他感到不妙时似乎已经晚了,他的助理,那个alpha的信息素几乎占据了整个办公室,他不得不厉语相向。虽然他不讨厌唐晓翼,甚至能看出那个人的心意——年轻人总是不知道怎么收敛心思。但让第二个人知道自己是omega这种事情……
绝对不能发生。亚瑟按下电梯按键,他现在感到胸口发热,口干舌燥。到达负二层时他迅速走进停车场,他必须要赶快服用抑制剂,然后回家——或者是去哪里,总之他打算推掉今晚的宴会。
快要到了……他摁下车匙上的按键,听见自己的车子发出一声短暂的鸣响,他应声走去。头有点晕,脚步虚浮。
“亚瑟?”
该死,是最不该出现的人。他强迫自己定了定心神,但信息素还是不可抑制地向外扩散。唯一能做的是和眼前离自己不远的唐晓翼保持距离。
亚瑟回过头去。“怎么了?”
栗发青年看上去有点焦急,他快步走过来,“你今天看起来不太对劲,你忘了晚上的宴会了吗?”
他只能不动声色地后退,“我有点……头痛,你去帮我推掉吧。”
唐晓翼的脚步停住了。“你需要头痛药吗,你办公室有。”他看见亚瑟勉强向他挤出一个微笑,“不用了,我现在开车回家,你去忙你的吧。”
“好——等等,”唐晓翼欲要转身,又折了回来,亚瑟看见他的助理向自己走来,没有停止的意思,而自己无路可退,站在车门前,那个alpha的信息素,正在慢慢地和自己的交融在一起——唐晓翼走到了他面前。
“不对……亚瑟,你很不对劲。发烧了?”唐晓翼想伸手去碰一碰亚瑟的额头,但想了想,又把手收了回去。“今天中午,如果你对我有什么意见尽管说,我很担心你。”
但亚瑟只是蹙紧了眉,“你快点回去……”他不敢看唐晓翼的眼睛,那样炽热的,关心的眼神,他害怕下一刻自己的理智就控制不住本能——站在他面前的可是一位alpha,而且,自己不讨厌他,可能还会有一点点喜欢——
“你……”
唐晓翼不是没有发觉。他老远就感觉到了一股犹犹豫豫的信息素的味道,当他越靠近亚瑟时,这种感觉便又加强一点。但他强迫自己相信这其中可能有什么误会。然而,现在没有办法回避了。
他伸出手,用手背碰了碰亚瑟的额头。下一秒对方像受惊的鹿一般躲开。

[更多资讯请咨询作者]
感谢你的阅读!

评论(14)
热度(47)

© 陸西樓 | Powered by LOFTER